©小釉软糖 | Powered by LOFTER

#不同的着装风格

#不同的着装风格
#billdip
#釉色

“逛街…?”
他挑挑眉,似是略为不解的微歪了头,转转眼珠抬手摩挲下巴缓慢开口。

“是的,mabel认为我们需要去镇上呼吸些新鲜空气。我想,镇北的商业街是个不错的选择,因为你驳回了我原本的提案,去深山里探险的那个。”
弯曲小臂双手平摊于身侧比划着,这样向他解释到。
“穿上外套,bill。我们现在就出发。”
伸手抓起放在椅背上的藏蓝色薄背心,一手拉住衣襟一手伸向袖口正要将小臂伸入其中,却被那人打断动作。
“等等,等等。”他的声音从我身侧传来,我顿了顿,放下抬起的左臂,偏转过身子抬头望向他。

“我说,pine tree。”
“你不会就打算这么穿着出去吧?”
他微皱了眉,睁圆了眼睛难以置信的盯着我,仿若是瞧见了什么脑袋上长尾巴的奇怪生物似的。
而我仍有些没反应过来的冲他眨巴眨巴眼睛,直至那人无奈的叹口气,捏了响指无端唤出一套熨烫平整的三件式标准西装,才有些明了。
“你是认真的…?”
“当然——我的男孩。试试看,我很期待。”

笨拙的抬臂将自己包裹在一层又一层的“绅士外壳”之下,抬脚使力蹬上纯黑的牛津皮鞋,最终却败在手打领结之下,低了头捏着手中布料愤懑的曲指尝试着,却终究皆以失败告终。
撅起唇抬手挠挠头发,被眼前突然出现的双手惊得一愣,眨了眨眼抬起头,不出意料的看到了那橘调的恶魔,而他熟练而又精准的打出了一个漂亮的温莎结,抬眸望着我弹指笑了,如春风拂面般温软和煦,我意识到我的双颊有些许燥热,抬了头略有些不好意思的向他微笑,为我愚笨的手指。

眨眨眼向后退去几步,重新抬眸上下打量着眼前的人,合身的橙色长袖T恤外搭了绀色短袖外衬,深色的牛仔裤更是衬得人双腿纤长,而深褐色的马丁短靴则是不能更适合他。
他胸前别着一簇瓷质的花叶,圆滑浆果被上了鲑红的釉。要我说,这的确很称他的眼睛。

这使我情不自禁的恍了神,眨了眨眼愣在原地直勾勾的盯着人,那热切的荷尔蒙令我全然无法移开视线,只得自愿踏进着泥潭,心甘沉入海底,永世不得上岸。

评论(2)
热度(35)

我是釉色,你好

选择性回fo
⚠杂食,什么cp都发,谨慎关注

跳坑爬墙好手
三分钟热度