©小釉软糖 | Powered by LOFTER

这里也添一个置顶好了。

你好,我是釉色,釉是瓷器上那个滑溜溜的东西,釉色就是釉的颜色。虽然并不是很了解,但是从小就很喜欢陶瓷,觉得釉真的好漂亮,所以就这样子叫了。釉有很多种颜色,共同点是大家都很漂亮。我又是什么颜色的呢?这个我也不太清楚。
顺带一提,我个人最喜欢的颜色是黑色和山吹色,R255 G177 B27的那个山吹色,是非常温柔漂亮的颜色,从很久以前开始就很喜欢了。我也想成为温柔的人,但是果然还是很困难,因为我真的脾气相当臭,但是我会努力的。非常感谢包容我的朋友们!

是跳坑爬墙好手。
最近待在JOJO。平时看的东西也很杂,感兴趣的都会去稍微看一点,可以说是涉猎广泛,和哪种领悟的人都能稍微聊得来,但是一旦深入就完全不行了。

吃的cp也相当、相当杂。
倒不如说是完全的混乱邪恶,爽就好了。(怎么回事)
目前唯二完全吃不下的是虫铁虫爱情向,和丑蝠丑爱情向。
cp洁癖的朋友果然还是要对我建立脑内自动屏蔽功能,好怕不小心被我戳到雷(…)

性别女,双性恋,喜欢女性更多些,生日是十一月十八,最喜欢的季节是秋天,最喜欢的水果是西瓜,目前除了纸片人以外还没有喜欢的人,渴望和比我年长的女性谈恋爱。

最喜欢的JOJO是空条承太郎,最喜欢的演员是杰西艾森伯格,最喜欢的国内男歌手是周杰伦和李健,最喜欢的女歌手是陈粒和Zella Day,最喜欢的乐队是sum41,最喜欢的DJ是skrillex。


典明真可爱啊。近期最喜欢的就是花京院先生了。

不知道还有什么可讲的了,姑且就先这样子吧。

热度: 3
评论
热度(3)

我是釉色,你好

选择性回fo
⚠杂食,什么cp都发,谨慎关注

跳坑爬墙好手
三分钟热度