©小釉软糖 | Powered by LOFTER

Degenerate

#billdip
#神父dipper
#19岁设定。

#人物属于Alex,OOC属于我
#釉色


沿着墙根转进暗巷,不出所料的见到一具瘫在早已干涸的深色血泊里的僵硬尸体。小心的扳着腋下将其塞进准备好的垃圾桶里,把手上的血迹抹在棉麻的里衣上,扣紧暗色外衣,抬手抬着巨大的铝制垃圾桶走向森林深处。
把手里的铁锹扔在一旁,微弯着腰双手撑在膝盖上稍作歇息。视线似乎透过松软的土层,望着被深埋于土下六尺处的一具具死尸。叹了口气,转而抬起空垃圾桶原路返回。

踏着嘎吱作响的雪层,清理掉残留的鞋印,在教堂后门旁用冷冽的地下水冲洗手上的血污和泥土,在手指僵硬之前拧上满是铁锈的水管,甩甩手走上打滑的大理石台阶,抬手推开老旧的木门走进教堂后的狭小隔间。

褪下脏而湿润的衣物,换上熟悉的神父袍,怀抱着圣经轻而缓的走出,虔诚的站在神像之前,低头闭合双目,双手交叉而握祷告。

老旧的门突然嘎吱作响,夹杂着雪粒的刺骨寒风争先恐后的窜了进来,不由得打了个哆嗦,抖抖肩膀试图缓解颤栗带来的酥麻。
“Dipper!!”
“你到底在想些什么?”
“我以为你清楚他是谁!”
“贪婪残暴的恶魔bill!!”

“奉主耶稣基督的名”。
“阿门。”

把交叠的手放下,转过身去自己的姐姐,焦糖般的柔软眸子里溢满了不知名的情感,咬咬下唇,终是开口道。

“同性恋者不能上天堂,与恶魔苟同者亦然。”
垂下眸子,左手握紧胸前的银质十字架,右手轻柔的抚摸着厚重的圣经。
“或许是上帝不想让我上天堂,所以才让我遇见他。如同深陷泥潭,就此沉沦,无法自拔。”

“抱歉,mabel。”
“我早已深陷进恶魔的网,如同一只待宰的羔羊。”

“除了爱他,我别无他法。”

热度: 40 评论: 2
评论(2)
热度(40)

我是釉色,你好

选择性回fo
⚠杂食,什么cp都发,谨慎关注

跳坑爬墙好手
三分钟热度